Foto des Christus-Gemeindehauses
Foto der Lutherkirche
Logo der Gemeinde

Abendkreise

Abendkreis der Frauenhilfe (Christus-Gemeindehaus)

14-tägig, mittwochs 19 bis 21 Uhr, im Christus-Gemeindehaus, Buschkampstraße 147

2. Halbjahr 2021:

25. August, 8. September, 22. September, 6. Oktober, 3. November, 17. November,
1. Dezember und 15. Dezember

Informationen bei: Rosemarie Rüter (0521) 40 34 23) und Hilke Westernacher (0521) 41 08 53

Abendkreis der Frauenhilfe (Friedenskirche)

Der Abendkreis der Frauenhilfe an der Friedenskirche wurde am 17. Juni 1952 gegründet.

Er trifft sich zweimal im Monat donnerstags um 17.00 Uhr für 1,5 Stunden im Vorraum der Friedenskirche. Er wird besucht von Frauen der Gemeinde, die Mitglied bei der Frauenhilfe Westfalen sind. Geleitet wird er von einem Team.

Es werden verschiedene Referenten und Referentinnen und die Pastoren und Pastorinnen eingeladen. Themen sind biblische Texte, Bibliographien besonders über Frauen, Berichte über andere Länder und die Weltgebetstagsländer, Informationen über andere Religionen, Vorstellung besonders von neuer Literatur.

Zusammen mit anderen Frauen aus unterschiedlichen Konfessionen wird jeweils der Weltgebetstag gestaltet.

Wichtig ist auch das gesellige Zusammensein und die gegenseitige Anteilnahme.

Abendkreis der Frauenhilfe (Lutherkirche)

1. und 3. Mittwoch im Monat 20 Uhr, in der Lutherkirche, Tulpenweg

Die Jahreslosung 2021

Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!