Persönliche Erinnerungen an die Christuskirche

Manches aus der Christuskirche wird weiterhin für Gottesdienste im Gemeindehaus verwendet.

Anderes wurde weitergeleitet an andere Nutzer: Die Orgel ist verkauft und versieht nun in Torrevieja (Spanien) ihren Dienst. Die Kirchenbänke sowie weitere Gegenstände werden in Ungarn genutzt. Anderes hat im Museum Osthusschule leihweise Platz gefunden.

Gemeinsam mit der Glaswerkstatt Peters aus Paderborn entwickelte sich eine ganz besondere Idee: Die in Grisaille-Technik gestalteten Fenster des Seitenschiffs könnten überarbeitet und in kleinere Fensterdekorationen gefasst werden. Dieses ist aufwändig, aber sicher eine ganz besondere Erinnerung. Nach ersten Kalkulationen kostet solch ein Bleifensterbild ca. 300 €.

Falls Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte bei Pfr. B. Schneider (0521/49616) Berthold.Schneiderdontospamme@gowaway.bitel.net